Рейки

У Бога есть руки: любого из нас.
В них сила у Бога – Природы,
В них – помощь, к примеру,
Он пишет сейчас…
И возраст им вечность, не годы.
 
И сила в заботе и созидании,
И благодарные ей мы,
Порою не ведает наше сознание,
Но благо приносит Рейки:
Просто Бог прикасается нас.
Не это ли чудо?
Реальное чудо: зрим Он для глаз -
В каждом, повсюду.
 
Природа в своём воплощении высшем –
Мы сами, около нас: ближний
Его глубину созерцаем мы: глаз.
Его в каждом слушаем: слово ль рассказ.
 
Встречаемся с Ним всегда и везде,
Не знаем ли забываем,
Что в каждом прохожем, а также в себе
Его проявляем.
 
 Январь, 2023


Рецензии