Историй одиночества много

Историй одиночества много
Хранит память моя.
А есть ну прям любимая -
Прочитал в журнале «Семья».

- Алло, добрый день! Вы звонили?
Ваш звонок я пропустил.
- Добрый день! Извините, ошиблась. 
Палец случайно ваш номер набил.
- Случайно? Обидно… простите.
Ваш голос понравился мне.
- И мне Ваш… Показался добрым.
Как будто слышала… его во сне.
- Вы видите сны? Цветные?
- Конечно, я верю снам.

Через год они в церкви венчались
На радость святым небесам.


Рецензии