Голос любви

Изменилась жизнь моя мгновенно,
               Я тебя случайно повстречал,
И любви во мне дремавший голос,
               Пробудившись сразу закричал,
Он кричал о как же ты прекрасна,
               Был он рад что будет вновь страдать,
Как же быть, как жить, что дальше делать,
               Каждую минуту стал гадать,
Потерял покой он, и я тоже,
               Мозг рисует всюду образ твой,
Ходишь словно кем то заколдован,
               Чистый зомби хоть бери и вой,
Пролетают дни, бегут недели,
               И моё страданье всё сильней,
Сколько будет длиться так не знаю,
               Только с каждым часом всё больней,
Мрак неведенья изводит сердце,
               Разум застилает пелена,
И просвета нет моим мученьям,
               Как в канат душа заплетена,
Словно кол калёный прожигает,
               Некому его облить водой,
Чтоб не жгла любовь так моё сердце,
               Хватит, я ж не молод, а седой.

22. 01. 2023 год.


Рецензии
Бывает...всяко бывает... седина в бороду, а бес в ребро...

Лидия Дунай   22.01.2023 14:09     Заявить о нарушении
И так вот каждый месяц, хоть никуда не ходи и не едь.

Сергей Целищев   22.01.2023 14:33   Заявить о нарушении