Ри-Сьь

ТЫ____ ,д
     ..льля ПРА!___вВьи_лььна_й
                ЗььзиМЫ!___,,
КРА!__С-снных_ ЩЁ!___К
       к..ы__ "МУ___" /
              рьРи-СььНИ!____ц
НЕ__
      Жжа..  -ЛЕ!____Й___ййя
                - ПРИ__..бьи-РЁ_____к..
  ф__ х-РРУ!____С_с_Т
            Па-ЛО!_____зььсьсиййя_
                . . бе_С__..СПИ_____ц....



Ф/п

             
             
            


Рецензии