От чего мы плачем

От чего плачет женщина?
От усталости и тревог,
От неразделенной любви
И возложенных на неё забот.

От чего плачет женщина?
От ненавистной работы
И бесконечных дорог...
От потери близкого человека,
Одиночества и бесполезных хлопот...

От чего плачет женщина?
От любви!
И внезапно подаренных роз!!!
От мужского внимания
И комплиментов верных подруг!

Плачьте девочки, но от Радости!
От радости, что за окном идёт дождь,
Что снег и порою нет солнца,
Радуйтесь! Что просто живёшь!!!


Рецензии