Сердечный - Млечный - Взор!?

Сердечный - Млечный - Взор!?
Звёздного света, всегда во всём,
Застенчивый и чуткий. Это Его,-
Душевная - Примета!  Я бы сказал,
Вселенская примета: здравого для
Этой жизни смысла и рассудка...

В нём зрима - Тайна - Верности!?
Сердец. Особенно в часы разлуки.
Если ты в жизни: не слепец, глупец,
Гордец, шельмец, любви - Творец?!

Который "жизненные муки" меняет,
Просто так, от той тоски и скуки.
Ему не важно? Для - Себя. В душевном
Он, или сердечном круге. Он любит
    Экзерсисы - На - Досуге.


Рецензии