На плече задремал поцелуй

Припорошенный блеском лунным. на плече задремал поцелуй. Обнаружил ветер морской. очарованную в нём глубину. Раздевает секретами даль. обнаженная снится любовь. В неглиже, вся в слезах печаль на колени падает вновь.

Безнадега на грани срыва. Незнакомых людей, лица. У отчаяния плотный график. Или всё это мне снится? Оступился придуманный миг. понимания взгляд молчит. Разбивается вдребезги крик. Попрощалась любовь вдали.

22.01.23


Рецензии