Слёзы Горячей Звезды - 39

"Так вот усталость почему
С утра меня накрыла...
Пытаюсь сделать робкий шаг,
Да вот не тут-то было...!
Герой услышит шум шагов
И заново начнется... Внутри
Его в который раз вулкан
Опять проснётся!
Ну дай в субботу мне поспать.
Ну ты и ненасытный...!
Да и Звезда тебе под стать!
Вновь раунд безлимитный!!!"

С ответным жаром,
Поэтесса

Когда же наконец то скажешь - ну обними
Меня мой друг! Как только ты один умеешь,
Хоть много молодцов вокруг. И каждый
Внутрь Звезды Желает попасть, и след
Оставить свой. Но это ей совсем не нужно,
У ней один только Герой! Лишь от него
Бросает в пламень, краснеет только от него.
И слёзы свои выпускает лишь на него на
Одного. Звезда к другим всем безразлична,
Суха, и покрасненья нет. Тепла совсем
Не выделяет, и холодна... Не шлёт привет.
А для Героя всё на свете готова Звёздочка
Отдать! Давно уж с ним они не дети...
Друг друга любят обнимать...!


Рецензии