В соавторстве с Богом

В соавторстве мы пишем с Богом,
Вначале Бог, потом и мой черед,
Пронзает вспышка биотоком,
А значит рифма мне не врет.

Тревожный импульс продвиженья,
Надежный импульс Бытия,
Ведь в этом чудо достиженья,
И зрелость перекрестия.

И окрыленный, озаренный,
На краешке судьбы,
Я в чистоту борьбы влюбленный,
И чудо красоты


Рецензии