Мой муж

А любовь моя -полностью Ты.
Как прекрасны глаза голубые!
Я своими улыбки ловлю,
И в ответ улыбаюсь чуть шире.

Как прекрасен и выдох и вдох!
Я твой запах всё глубже вдыхаю.
Аромат твой приятней цветов.
Тебя нюхаю- носик ласкаю.

Ты силён так, что чувствую смелость,
Набирая с тобой высоту.
Помню, как начинал ты умело,
И уже много лет я лечу.

А твой ум- это дивный подарок.
Восхищаешь меня всё сильней.
И когда на душе моей слабость,
Ты родней для меня всех людей.

Я к тебе за советом, за лаской,
За любовью, за счастьем... Скорей!
Я с тобой ощущаю и сладость-
Превосходишь земных королей.


Рецензии