Новый год

Сверкает снег, сияют лица
И радостью наполнен смех.
Пусть это снова повторится,
Пусть Новый год всегда, для всех!
Вот год прошел, и был он разным
Для всех, для каждого из вас.
Но все равно таким же важным,
Как каждый день, как миг, как час.
Желаю вам, чтоб счастье было,
Чтоб теплота, любовь была.
Чтоб дружба ваша не остыла
И чтоб надежда в вас жила.
Пусть в этот день, как раньше в детстве
Вы чуда ждали, жили им.
Чтоб все вокруг волшебным было,
Прекрасным, добрым и родным.
Живите, радуйтесь и смейтесь,
Встречайте смело Новый год.
И верьте в то, что он однажды
Вам много счастья принесет.

  декабрь 2002год


Рецензии