Я умерла. Без всяких воскресений...

Есть взамен пожизненной
Смерти – жизнь посмертная!
М. А. Цветаева



Я – умерла. Без всяких воскресений,
Сплошные понедельники теперь.
Напрасно ожидать приход весенний:
Бесплодно дерево, оно отныне – дверь.



19.01.2023


Рецензии