Ява

Всем Хой ! ;;
Всем почитателям Сектор Газа посвящается моя интерпретация песни Ява !
Представляю вам на суд песню "Ява" которая по сути своей олицетворяет чаяния советской молодежи... но немного с другим текстом и тем более под другое музыкальное сопровождение!
Короче расчехляйте наушники , втыкайте в смартфоны - ибо Сектор Газа - то , чего вам сейчас так не хватает...
"Ява" - эта песня Юрия Хоя (Сектор Газа) однажды стала шедевром русского панк-рока  ; Послушайте мой римейк на этот вечный шедевр...
Погнали...

Verse 1

Мне на днях 16 лет
Захотел себе двухколёсный драндулет
Я к батяне поутру
И сказал купи

Мой папаша , хронический алкаш
Но на счастье , на него напала блажь
Он в квартире все бутылки пособрал
И на пару тысяч сдал

Bridge 1

Я его лелею
От него фигею я
Явой я владею
Мощный агрегат!

Chorus 1

"Яву", "Яву" взял я на халяву!
Яву так хотел , что батьке нагундел
"Ява", "Ява" для девок не халява
На колхозе будет передел

Verse 2

Я пинком в заводной рычаг
Дай Бог чтоб , движок мой не зачах
Резко с хода газанул
Тьфу ты, ветер девку сдул

У неё очко жим жим
Дым стоял от сгоревших шин
Платье кверху видно срам
И затычки по кустам

Подвезти раз попросил дружок
Дал я гари , покраснел движок
Вроде тихо сидел и не дрожал
Но сиденье сука , обдристал!

Bridge 2

Матом друга крою я
Тряпкой грязь отмою я
От досады вою
Жидкий был понос...

Chorus 2

"Яву", "Яву" обосрали на яву!
Я с досады , матами пыхтел
"Яву", "Яву" со слезами мою
Ведь не этого я себе хотел...

Verse 3

Как-то пьяный , ехал домой
Гнал на всю , мотоцикл свой
Было весело, я песни пел
И на пень , трухлявый налетел!

В хлам мотор , погнулось колесо
Метров пять пропахал песок
На себе обломки принесу
Был я с "Явой", а теперь сосу!!!

Guitar solo

Chorus 3

"Яву", "Яву" взял я на халяву!
Яву так хотел , что батьке нагундел
"Ява", "Ява"! Пососи, раззява!
Вот же лажа, громко я ревел

Final

"Яву", "Яву" взял я на халяву!
"Яву", "Яву" взял я на халяву!
"Яву", "Яву" взял я на халяву!

AlexZipman© Хой©

Послушать здесь

https://vk.com/wall710628771_1025


Рецензии