Заметает старый календарь

Заметает старый календарь
Дат, событий скорые метели.
Дни летят, мелькают, тают вдаль,
Снег вчера был, а сейчас - капели.

Кажется, что времени - вагон,
Всё ещё исполнишь, всё успеешь.
А посмотришь - далеко перрон,
И сорвать стоп-кран уже не смеешь...


Рецензии