Отвратность!!!

Как достали меня злые окрики бойся
и в колонны податливых мороку стройся .
Нету мочи терпеть что душе не приятно,
то трактуется что здравым смыслом невнятно .
Быть послушным тому до отчаянья мерзко ,
так и хочется выстрелить истиной дерзко .
Мне отвратна мораль перевернутой чести ,
масти черных тонов , только пики , да крести .
Завыванья хоров отлученных от веры
и возникшие в миг перед счастьем барьеры .
Нету яркости буйств настоящих художеств ,
все во власти сейчас узколобых ничтожеств !!!
#никул
Озвучка - https://youtu.be/c495kUq0ZCg


Рецензии