Я открываю свое сердце

Как часто открывая душу
Я тороплюсь,
Но говорить о том, что было
Я не боюсь.
И открывая свое сердце
На кураже
Живу не закрывая дверцу
На вираже.
И никогда не прячу чувства,
Их не таю.
Бывает часто, что мне грустно,
Мы не в раю.
Себя все время критикуя
Я не стыжусь.
Если найдете вы такую
Я посмеюсь.


Рецензии