Забыли о себе

Творцов замордовали,-натянули тряпки,-
молчат творцы...забыли о себе,-
каждый готовит себе тапки,-
и молится и верит в чудеса извне....
что же случилось?,-что о себе забыли,-
поверили...не могут ничего,-
да потому что сущностей кормили,-
своей энергией и очень хорошо.
И наслаждались сущности контрактом,-
и управляли нашим телом,как своим,-
мы дали им на это свою волю,-
и наше тело стало им родным....
мы сами создаем плохое,и сами потом плачем,а за что?
 да все так просто,- мы себя забыли,-
и просыпаться время вот пришло.........


Рецензии