Как состояние души назвать

Как состояние души назвать
Не знаю!
Я сплю, грущу иль
Просто отдыхаю?
Я не пойму,как перед бурей
Штиль!
А, может, после бури
Сломан киль?
Не знаю я, дрейфую
По волнам!
И ,что со мной
Я не отвечу Вам!
Не холодно, не жарко, не тепло
На что направленно
Мое кают-окно?
Что прячет ,там за дымкой горизонт
Мне все равно!
Какой то новый понт?
Что в этот раз придумала
Судьба?
Вручить награды?
Выдать ордена?
Или вконец отправить на покой?
Нет, нет давай
Подружимся с тобой!
Мне надо это море переплыть!
На берегу три золотых зарыть
За горизонт, за дальний заглянуть
Я просыпаюсь!
Отправляюсь в путь!


Рецензии