Парад планет

Парад планет и Эра Водолея
Преграды нет! Есть то, о чем жалею?!
Желаю в наступающем году
Осуществить заветную мечту

Сходить, куда давно хотела…
Заметить, то к чему так прикипела…
Открыть глаза и трезво посмотреть…
Дышать, любить и песни звонко петь…

Здоровья, радости, добра и мира!
Свободы, ветра, отношений для меня красивых!
Любить и быть любимой
Для главного мужчины для меня

И пусть судьба ведет неотвратимо
Дорогою для встречи с ним меня

Чтоб время и пространство разделилось
И только теплота душевного огня
Душа от многого уже освободилась
И это очень важно для меня

Пусть он придет: разделим мы пространство
И взявшись за руки по жизни мы пройдем
Ведь сколько будем мы физически в пространстве
Пред тем как в мир иной уйдем!?

О том, что я сама со многим здесь справляюсь
Известна истина, но это лишь слова…
Что близко мне, я этим проявляюсь…
Шагаю, иногда кружится голова…

Да, я могу, но я хочу с тобою…
И пусть взаимен будет выбор и тогда…
И радость льётся пусть рекою…
Пространство наполняется мечтою

Любовь, свобода, выбор, доброта!


Рецензии