Языки памяти...

Языки памяти...

Когда-нибудь,
Когда деревья будут не такими большими,
Ты вспомнишь моё имя.
Подари мне одну страницу прошлого,
Забудь на час то, что важно ныне.
Отдай моё сердце,
Верни большую, как небо, душу!
В жизни, засыпанной кайенским перцем,
Чувства отчаянно рвут наружу.
Близко подобрались языки памяти.
Я делаю поворот...
Это начало нового пути.

© Ольга Ворошилова


Рецензии