Германия пока держится, но надолго ли?

Их канцер, держит оборону,
И депутаты не спешат,
Дать разрешение, отправить,
Все «Леопарды» прямо в ад,
Их память видно сохранила,
Тот исторический пример,
Как танки жгли по всей России,
Освобождая, от химер,

Что мы, как трусы-европейцы,
Но, оказалось, всё не так,,
Наш был народ. предельно стоек,
И отбивался от атак,
Итог, известен всему миру,
И немцы помнят, тот урок.
Но, есть опасность, что заставят,
 Идти, как прежде на восток… .


Рецензии