Ты потерял меня

Однажды ты сказал,
"Хочу быть незнакомцем для тебя"
и ты им стал, но поздно ошибку осознал
и понял,что меня ты потерял

ты потерял меня, я не вернусь,
и по твоей команде не примчусь,
ты потерял меня, забудь,
теперь смогу тебя спокойно вычеркнуть,
из своей жизни навсегда,
и уйти не оставив и следа.

ты потерял меня , смирись,
и за любовь мою ты не борись,
оставь меня, пообещай.
ты потерял меня, прощай..


Рецензии