Я скучаю по тебе

Я скучаю по тебе
да простит меня Господь
Я скучать по тебе
Тот неуловий взгляд
Я скучаю по тебе
А ведь любовь была крепка
Я скучаю по тебе
Ты всех, как и меня, оставила тогда

В тот осенний день, мир будто бы упал
В тот самый час, я ещё, не осознал
Как были мы близки, как трепетно любили
В тот день, последний лист упал
В тот беспощадный день, тебя я потерял

По парку проходя, мы любовались кленом
Что много лет, тут стоит живым
Как много дней мы радовались небу
В котором звезды были и луна

А сколько мы могли с тобою вместе?
Целый мир для нас открыт
И небо не было б пределом
Мы могли бы быть с тобой хоть кем

Я скучаю по тебе
Да простит меня Господь
Я скучаю по тебе
Но звезды, решили что иначе
Я так скучаю по тебе
Но мир теперь закрыт
Я скучаю по тебе
Спи спокойно, в сырой земле


Рецензии