7. 5. Отче

«...
...
Ураган, нет...
Не счееесть...
...
...
Стволам так и кааа-
-жутся мооо-
-крые лииица...
...
...
Есть в тиши
лееес!..
...
...
Есть,
но чудееес!..
...
...
Стволам так и хооо-
-чется тут же
пролиииться...
...
...
Есть в роще
твееердь!..
...
...
Есть,
что глазааами...
...
...
Есть чем
схватиииться...
...
...
есть чем
схватиииться...
...
...
Ееесть!..
...
...
Чем образу,
образу
спииин...
...
...
Есть чем
напиииться...
...
...
есть чем
напиииться...
...
...
Ееесть!..
...
...
Чем обнять «золото»,
«золото»
крооон...
...
...
Есть с чем
крутиииться...
...
... 
есть с чем
крутиииться...
...
...
Ееесть!..
...
...
В ком вода себя
и
понесёёёт...
...
...
и
понесёёёт...
...
...
Ееесть!..
...
...
В ком оставит
их лииица...
...
...
в ком оставит
их лииица...
...
...
в ком оставит
ииих...
...
...»
Свееет...
...
...
проходит,
проходит
сквозь кроны
и всёёё!..
...
...
Очень бережено,
бережно
дыыышит...
...
...
очень бережено,
бережно
дыыышит...
...
...
Свееет!..
...
...
К погоде,
к погоде,
к погоде
плечооом...
...
...
Свет раскинется
здееесь!..
...
...
И несколько
лодочек
тыыысяч...
...
...
и несколько
лодочек
тыыысяч...
...
...
поплывёт,
поплывёёёт!..
...
...
Поплывёт,
поплывёёёт...
...
...
День к погоде
доброоом...
...
...
Он сеет
и сеет,
и слыыышит...
...
...
он сеет
и сеет,
и слыыышит...
...
...
А значит...
А значит...
В Твоёёём!..
...
...
А значит...
А значит...
В Твоёёём...
...
...
А значит...
...
...
А значит ярче...
И ярче...
И ниииже!..
...
...
Ярче...
И ярче...
И ниииже!..
...
...
Ярче...
И ярче...
И ниии!..
...
...
И ниии!..
...
...
И ни!..
...
...


Рецензии