Скучаю...

скучаю я братцы, скучаю,
по юности, что жаль прошла,
и шарик земной я вращаю,
в нем больше добра или зла?

Рисую картинку из детства,
как в нем мне сейчас уцелеть?
из слов сочиняю протесты,
хоть ими наполнена сеть,

Но, вновь я к Оке прибегаю,
живая вода в ней пока,
и облака в воде тают,
и с небом слились берега,

Скучаю по озеру снова,
весной карасей наловлю,
и сердце к той жизни готово,
которую очень люблю,

А, дальше ...пусть дальше наступит,
и в нем есть река, есть лес,
мы все это снова так любим,
других нам не надо чудес,

Скучаю по жизни, что рядом,
вот снова смотрю на зарю,
мне солнце прищуриным взглядом,
щлет лучик...костер сотворю...


Рецензии