Не когда не ешьте Столярный клей...

Кто то в ноябре
Стал рассказывать
Что столярный клей можно кушать ...
Ленинградцы стали его есть -
И умирать в муках ...
У меня два деда так умерли ...
А сколько ещё ?
Ленинград самый тогда начинался голод ...
Не когда не ешьте
Столярный клей ...


Рецензии