А святыня моя велика

А святыня моя велика,
Чай, Россия,
Судьба моя

Чай, как небо её
Поёт,
Голос светлый
Сквозь тьму несёт

Голос долгий
Из тысяч тех,
Что мне предки
Былых им бед

Не победы,
Не горя и слёз,
Больше этих
Тот голос нёс

Да и слышится
Мне зимой,
Что весна подойдёт
С весной


Рецензии