На конкурс Посвящаю Елене Лесной

Стихотворения на конкурс
Я шлю уже который год
И всё надеюсь, на свой опус,
Но неудача всегда ждёт.
И я привык, не обижаюсь,
Что каждый стих мой, ей мозоль
И эта женщина чужая
Опять играет свою роль.
Меня спокойно отвергает,
А новый стих ей, как бальзам,
На рану, что не заживает
И виноват я в этом сам,
Что я назвал её творения
Шизофренической мечтой,
Теперь мои стихотворения
Она считает пустотой.
Она их томно ненавидит,
Её ранимая душа,
Лишь несуразное в них видит
И легче этим ей дышать.
Но я опять очередное стихотворение,
Ей шлю, на конкурс,
Так живу мечтою,
Ведь я поэзию люблю.


Рецензии