Я буду солнышком светить тебе!!

Я буду солнышком светить тебе.
Мы никогда грустить с тобой не будем.
Ты приходи, родной, в ночи ко мне,
когда спят на земле спокойно люди.

И обними меня своей душой,
улыбкой нежной обогрей, и взглядом.
Умчимся в сказку о любви с тобой,
где мы вдвоём, и ничего не надо.

Я буду нежностью твоей души,
и поселюсь в твоём незримо сердце.
А ты меня одну, одну люби,
и будем мы с тобою всюду вместе.


Рецензии