Иду по городу холодному

Иду по городу холодному,
Провинциальному, не модному,
Но для меня он распрекрасный
В морозный день и в день ненастный.

Волна тепла внутри колышется,
Хоть стих замёрзшим пальцем  пишется.
Какие милые аллеи!
Стволы берёз в ночи белеют.

С интригой елочки пушатся.
Ну, как же мне ни восхищаться?!
Я с мостика любуюсь утками,
Они тусуются здесь сутками.
Судьбу свою благодарю,
И Вологде любовь дарю.
   10 декабря 2021года


Рецензии