Кошка для любви

Слышу ночью крики
И гремит лоток,
А потом по телу
Жёстких лап поток.

Хули ты уснула
Если столько дел?
Тело мне не чешешь,
Просто беспредел!

Слышишь мяу мяу?
Значит, нужно встать.
Не фиг зря кошачью
Занимать кровать!

Приготовь индейку.
Нет, не буду есть.
Посмотрю голодно,
Троллю твою спесь.

Или ты решила
Главной тут побыть?
Ну, тогда придётся
Тапочки отмыть.

Я смотрю глазами
Наглыми в твои.
Ты мне всё прощаешь,
Всё ради любви.

Я твой сладкий котик,
Делаю куси,
От меня нет проку,
Я лишь для любви.

Кто такой хороший?
Здрасьте, это я!
Злюка, жру, как яма,
Я твоя семья!))

Котик ты мой сладкий,
Мама говорит,
Глядя, как с диваном
У меня конфликт.

Мне прощают вещи
И берут кредит,
Но кошачье сердце
То не бередит.

Это очень просто -
Управлять людьми.
Просто будьте кошкой -
Кошка для любви!

21.01.23


Рецензии