Вновь 23..

Вновь 23 число в календаре
Нам снова разрывает в клочья душу:
Семь месяцев нет Юры на земле,
Он нам как воздух бесконечно нужен!
Тут без тебя так пусто стало жить,
Перебирая памяти картинки,
Мы учимся по- новому любить
Все твои песни и беречь те снимки,
Которые так дороги теперь,
Ведь новых никогда уже не будет
Ушёл внезапно и закрылась дверь,
Окрасив в чёрный миллионы судеб..
Семь месяцев назад ушёл кумир,
Ушла Легенда, но мы будем помнить!
Ты подарил нам, Юра, целый мир!
А сам ушёл июньской ночью тёмной...


Рецензии