1 2 3

Давай ,считаю до пяти
И разошлись наши пути ,
Один ,два ,три , один , два ,три
Как эти цифры нелегки.

Один считаю по губам ,
Малыш тебя я не отдам
И в тот же час, и в тот же день
Ты растворился словно тень

А два, ты знаешь не могу ,
Сейчас не время, дежавю
Сейчас немного потерпи
Проходит год , проходит три

На три ,мы выпили с друзьями
Они меня не удержали ,
Она красива я не смог
И вставил где-то между ног

Четыре знаешь не приду,
Я не подвластен и уму
Ну ты же знаешь показалось,
Да ничего не начиналось

И пять, о как же ты достала,
Мне говорила твоя мама,
Терпеть тебя невыносимо ,
Твои объятия снова мимо

Опять ревешь ты посредь ночи ,
А, ты расстаться даже хочешь?
О молодец, ты виновата
Семьи ты счастье потеряла.

Абьюз, да где же прочитала?
Наверно , бил тебя я мало,
Наверно просто зажралась,
Царевна тут ещё нашлась

И расставаться нету мочи,
Ты лишь объятья его хочешь
О нет опять не заслужила .
И вновь ,и вновь объятья мимо.

Давай ,считаю до пяти
Но где бы сил сейчас найти
Один два три, один два три
Я потерялась , помоги.


Рецензии