Верность до смерти.. Элегия

Есть в мире верность?
Верность до смерти?
Та, безоглядная,
неколебимая..

Есть.
Только это
не верность
мужчины 
и женщины.
Это верность
собачки хозяину.
Это уж точно 
я знаю..


Рецензии