Мне бы мир позабыть

А я говорю, какова радость
Царём быть,
Казни, заговоры...
А я человек простой,
 смирный,
Мне бы чарку налить,
Мне бы мир позабыть

А она всё "возьми,
Да возьми,
Барму, шапку",
Да посох тьмы

Да забыть бы мне
Это зло, что царям-то
Так повезло,
Что задаром-то мне
Не надо,
Этой славы дурной,
Кровавой


Рецензии