Рассвет

Так тихо перед рассветом,
Зарождение нового дня.
Горизонт загорается светом,
Розовеют в близи облака.

Медленно очень встает из-за сопки
Золотистый солнечный круг.
Первым лучом освещает там тропки,
Пробуждая природу вокруг.

Золотом диск скользит сквозь деревья,
Озаряя собой небеса.
Пробуждение мира, рассвета мгновенье
Трогают наши сердца


Рецензии