День дедушки-2

Пойду по городу с плакатом:
" Я же дед! Совсем не старый,
Но не молодой."
Наверно спросите:
 - А сколько же Вам лет?
- Совсем не важно...
Важно - Я герой!

Во внуке повториться жизнь моя,
Любовь, заботы, счастье и тревоги...
Учеба, двойки, а потом семья,
И снова сыновья и внуки-недотроги.

Тем и прекрасен этот бренный мир
Что внуки продолженье это деда!
И все живое продолжает вечный пир:
Рожденье внуков дедова победа!


Рецензии