Зеркало

Я брюнеткой была красивой.
Пролетело время и что же?
Чью я в зеркале вижу рожу?
Кобылица в нём масти сивой!
Настроение портит. Стерва!
Морду корчит всегда в прищуре!
Эта баба в облезлой шкуре
Истрепала мне напрочь нервы!
Не люблю! Не хочу! Не буду
Любоваться я этой дурой –
Нет лица там и нет фигуры!
Как изгнать мне её оттуда?!
Может, дать ей с размаху в рожу?
Или в зеркало не смотреться?
Или снять его на фиг с дверцы?
Всё равно я её изничтожу!!!
22.01.2023


Рецензии