Ленинград жив!

Сколько я проживу
Ленинград всегда будет со мной ...
Я родился там в Ленинграде
27 января ...
Я кричал как все
Первые
- УА УА УА !
На Чайковского в род доме ...
Рядом во льду Нева
Большой Дом тоже рядом
Петропавловки серьёзные глаза ...
Ленинград ...
Выстоял ...
Худые женщины
Рожали
Одна за другой
Будущего дитя ...
Город жив ...
Блокаду победив ...
Ленинград жив !


Рецензии