Всегда найдется тот, кто скажет что угодно

Пусть даже говорить позволено свободно,
Всегда найдется тот, кто скажет что угодно,
И этим ведь пример ещё другим покажет!
И вот угодных слов уже побольше скажут...

А если за слова ещё дают награды,
То их в конце концов и больше ведь, чем надо...


Рецензии