Когда надежды отдыхают

Когда надежды отдыхают
И ты не думаешь о них
Они твой мир созидают
Совсем заветный, не из книг.

Живёшь ты в нём спокойно, тихо,
Но только это на виду,
А там внутри играет лихо
Душа, что ищет тебе звезду.

Звезда надежды днём уходит –
Реальный мир перед тобой,
А ночью в мистику уводит –
Твоею занята судьбой.


Рецензии