Мольба

 
**
Говоришь, а речи темные,
Не видать за ними небосвода
Я словам твоим не верю
Как кругам от водяного омута
Где-то за полями и пригорками
Ждет меня другая несвобода
Я давно тебя уже простила
А меня прощать не хочет кто-то…


Рецензии