Кроссворды жизни

Нет,  ничего нельзя начать сначала,
Всё это блеф и ерунда,
Когда есть чувства -
Не играют в них словами,
Кроссворды жизни - чушь и болтовня.

Любовь - когда есть место для поступков,
А не пустые фразы и слова,
Любовь - когда двоим комфортно и уютно,
Даже когда повисла тишина.

Нет, ничего нельзя начать сначала,
Нет, ничего не повторить с нуля,
Обиды старые накоплены слоями
И только тронь - рассыпятся опять.

А к ним добавятся на те же темы - новые
И тот же омут, грабли те же вновь,
Нет, ничего не повторяется,
Когда уходит из души любовь.


Рецензии
Ой как всё верно,Наташенька,написала. Замечательное стихотворение. Уютного тебе вечерочкаю

Марина Владимировна Свиридова   22.01.2023 21:57     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Марина!
С теплом,

Наташа Мишина   25.01.2023 16:01   Заявить о нарушении