Чары. Для раскрепощающей!

    Для Тебя,  раскрепощающей все лучшие чувства,
Исполняющей шедевры музыки
И превращающей свой голос в чары залов искусства, 
Для Тебя, единственной на свете,
Всё лучшее будет для Тебя!
Мне Твоё Солнце счастья светит!


Рецензии