***

Когда сольются небеса,
И голос мой услышит небо
Живу на разных полюсах,
Лишь в счастье упереться мне бы.

И достучаться до себя,
Как часто мы себя не слышим
У нас у каждого броня,
И как мы только ещё дышим.

Живём не с теми, любим тех,
Боимся осуждения своры
Мы сами топчем свой успех,
Всю жизнь в тюрьме, а ведь не воры.


Рецензии