Солнце садится и месяц взошёл...

на «Лунная ночь сгустилась над морем» (Агапи-Галина)
http://stihi.ru/2023/01/21/3070

Солнце садится и месяц взошёл...
Пальмы у моря, кровавый закат.
День неуклонно цветочком отцвёл
И яркого зарева красок каскад...

Ветер играет как будто рояль,
Часто меняя звук, тембр и темп...
— Это не сон, а конечно же явь
И не один длится всё это век.

Лунной дорожкой играет волна,
На побережье зажглись огоньки.
Кровью закат отливает, вода...
Слышен плач чаек у кромки реки.

22.01.2023 13:03
---


Рецензии
Очень интересное продожение лунной ночи у моря))))))))
Прекрсна лунная дорожка,
лучи зеленоглазой кошки)))
С теплом, Галина

Агапи-Галина   22.01.2023 15:59     Заявить о нарушении