Я готова

А я вот больше не хочу скрываться и молчать!
Готова ветер перемен надуть и оседлать!
Терпеть мне надоело звон, глушащий сердца крик!
И рву коробку, что меня сковала аж впритык!

Свободной быть кто запретит? Не знаю смельчаков.
Я знаю тех, кто как и я, устал от тяжести оков.
И если суждено упасть, то польза есть- полёт.
А я решила твёрдо встать, и вот- душа поёт.

Ты проигрыш придумал сам.
И выигрышу не быть.
И в целом жизнь- не результат.
Процесс же- просто жить.


Рецензии