Люблю я море!!

Люблю я море, необьятные просторы,
в морской волне купаюсь, наслаждаясь.
Люблю я землю - и поля и горы,
в лавине нежности душою исцеляюсь.

Люблю всё то, что создано природой.
Осознаю - я часть своей любви.
И улетая в мыслях к небосводу,
сама себе шепчу - живи, живи.


Рецензии