женский вопрос

 
- Ну почему мужики любят толстых, глупых, старых баб?
Спросила ухоженная бизнесс вумен надув ботаксные губы.
Ее подруга согласна кивала красивой стриженной головкой.
- И не говори подруга. Им мамка нужна.


и она была близка к истине.
Мужчине нужна чистая нежность и доброта.
Вот почему иногда мужчина выбирает служанку.
Шварцнегр например
Толстая некрасивая мексиканка родила ему сына.
Она ему дала то, чего он  был лишен в детстве.


Рецензии