Эффект Наблюдателя

(Из цикла "Моделирование реальности")

Всё в "суперпозиции' в мире находится,
У "Наблюдателя" всё лишь и сходится!
Сила Намеренья в помощь ему,
Коль не привяжется он ни к чему...



21.01.2023


Рецензии